بلاط متشابك مرن |بلاط المطاط |حبيبات ، غراء |الأرضيات الاصطناعية - أخضر فالي

أخبار الشركة | عقدت بنجاح أول مسابقة مهنية لتخطي الحبل في الحرم الجامعي الثانوي في مقاطعة تشجيانغ

في الفترة من 12 إلى 13 أبريل 2023 ، ساعد Green Valley في التنظيم الناجح لأول مسابقة مهنية ثانوية لتخطي الحبل في الحرم الجامعي في مقاطعة تشجيانغ ونينغبو وونتشو ، في "M-Zone" لدورة الألعاب الآسيوية 2023.     ويشارك في رعاية هذا الحدث اتحاد تشجيانغ الرياضي للشباب ومكتب التعليم والبحث المهني والكبار التابع لإدارة التعليم بمقاطعة تشجيانغ. فهو يجمع بين الأنشطة المختلفة مثل دخول بطل العالم إلى الحرم الجامعي ، والألعاب الآسيوية ، والمسابقات الطلابية للدعاية بشكل أفضل لدورة الألعاب الآسيوية في هانغتشو وتنفيذ الرياضة. يمكن أن يعزز التكامل التعليمي الصحة البدنية لطلاب المرحلة الثانوية المهنية ، ويحسن اهتمام الطلاب بالرياضة ، وينمي روح الوحدة والتعاون لدى الطلاب.

باو شيويه جون ، رئيس اتحاد الرياضة للشباب في مقاطعة جيانغشي أعلن عن بدء اللعبة

دوان تشونغ في، الفائز بثلاث ميداليات ذهبية في بطولة العالم لقفز الحبل 2021 نط الحبل

صورة جماعية ل Zhou Zhongshun ، مدير قسم العلامة التجارية في Green Valley ، و Duan Zhongfei

أداء خاص لرقصة التنين والأسد

اجتذبت مسابقة المحطة الفرعية المشاركة النشطة للمدارس المهنية الثانوية ضمن ولاية المدينة المحلية. في مشهد المسابقة ، من القفز الفردي إلى القفز المزدوج ، والقفز الجماعي ، ومن المنافسة الفردية إلى العمل الجماعي ، كانت معنويات المتسابقين عالية وأظهروا روحا قوية.

With the advancement of physical education reform, more and more students participate in sports, and campus sports have achieved fruitful results. The holding of campus events such as rope skipping is a manifestation of the vigorous development of campus sports. Green Valley helps campus sports and student health through competition support and business innovation.

On the road of cultivating comprehensive quality talents, Green Valley will start from the development needs of campus sports, provide more support for improving students' physical and mental health, and work with schools to promote students' all-round growth!